Tejiendo redes: La magia de conectar con otros

grupo de adultos mayores

Te invitamos a un evento especial donde exploraremos la importancia de construir y mantener conexiones sociales significativas. En este espacio aprenderás cómo los vínculos personales pueden enriquecer tu vida, abrir nuevas oportunidades y fortalecer tu bienestar. Inscríbete para descubrir técnicas efectivas para crear y mantener relaciones valiosas en un entorno acogedor y dinámico.

Fecha, hora y lugar

Fecha: Martes 30 de Mayo

Lugar: Evento virtual  

Hora:

4:00 p.m. hora México

5:00 p.m. hora Colombia y Perú

6:00 p,m. hora Chile

7:00 p.m. hora Uruguay

Para tener en cuenta
  • Evento gratuito previa inscripción
  • Evento virtual a través de la plataforma Teams
  •  Si te inscribiste, el día del evento recibirás un recordatorio con el enlace de conexión
  • Revisa el horario de tu país para que te conectes a la hora indicada
Comparte esta información
Scroll al inicio
Ir al contenido